Wäldchestag

Traditionell fand unser "Wäldchestag" am Pfingstmontag an der Grillhütte in Lollar statt, seit 2016 feiern wir den Wäldchestag am Pfingstsonntag an und in der Sporthalle Süd.

Im Verlauf des Tages finden sich standesgemäß viele Handballer und Freunde ein, um gemütliche Stunden miteinander zu verbringen. Fester Bestandteil ist seit Jahren unsere große Tombola mit attraktiven Preisen. Für das leibliche Wohl ist auch immer bestens gesorgt und man darf jedes Jahr gespannt sein, welche kulinarische Überraschung die Verantwortlichen neben den traditionellen Pommes, Würstchen und Steaks aufbieten - Kaffee und Kuchen darf natürlich auch nicht fehlen.

Torwandschießen, Kutschfahrten, allerlei Spielgeräte und nicht zu unterschätzen die große Wiese um die Grillhütte bieten für Groß und Klein genügend Möglichkeiten sich auszutoben.

Letzte Änderung am Mittwoch, 10 Oktober 2018 10:34