16.12.2017 um 20:00 Uhr
    TSV Griedel
Donnerstag, 05 Oktober 2017 15:36

HSG E: HSG-Attacke!

HSG Lollar/Ruttershausen E-Jugend So lautet der Schlachtruf unserer männlichen E-Jugend und so kraftvoll präsentiert sich das Team auch auf dem Feld!

In den ersten drei Spielen der noch frischen Saison haben die Schützlinge des Trainerquartetts Grote, Feisel, Prieto und Karber bisher bereits drei Siege eingefahren und führen mit 6:0 Punkten die Tabellenspitze der Bezirksliga B-Nord an. Obwohl die Mannschaft personell etwas unterbesetzt und auf Schützenhilfe durch zwei Spieler der Maxis angewiesen ist, konnte sie in allen Spielen ihre technische und taktische Überlegenheit souverän ausspielen.

Dabei zeigten die Spieler nicht nur ihre individuelle Klasse im Eins gegen Eins, sondern vor allem auch ein teamorientiertes starkes Zusammenspiel. Das führte schließlich dazu, dass sich bisher in jedem Spiel sechs bis sieben verschiedene Spieler (von insgesamt nur 8-9!) in die Torschützenliste einreihen konnten und damit den in der E-Jugend wichtigen Multiplikator (Anzahl der Schützen mal Anzahl der Tore) hochtreiben konnten. So gewannen die HSG-Nachwuchshandballer ihr erstes Spiel gegen Wettenberg mit 96:30, ihr zweites Spiel gegen Eibelshausen mit 98:50 und ihr drittes Spiel gegen Kirchhain mit 72:10.

Am kommenden Samstag (07.10.17, 14 Uhr) treffen unsere Jungs vor erneut heimischer Kulisse im Spitzenspiel auf den bisher ebenfalls ungeschlagenen Tabellenzweiten TV Homberg (4:0 Punkte). Hier wird die Mannschaft ihr komplettes Potenzial zeigen müssen und sie hofft auf viele Zuschauer, die sie lauthals unterstützen und antreiben, den ersten Tabellenplatz zu verteidigen!

Aktuelle Spieler der E-Jugend: Abdisalam Abdullah, Malte Preis, Adam Schneider, Ridwan Abdullah, Mika Magel, Lenni Karber, Luca Tomescu, Hannes Weber, Finn Schäfer, Joshua Kowalsky, Ilja Miladinovic
Gelesen 120 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 05 Oktober 2017 15:59

Samstag - 20.01.2018

11:00 Uhr | Männliche Jugend D - Bezirksliga A - Süd
HSG Lollar/Ruttersh. II : TG Friedberg I

12:15 Uhr | Männliche Jugend D - Bezirksliga A - Nord
HSG Lollar/Ruttersh. I : HSG Wettenberg

13:45 Uhr | Männliche Jugend E - Bezirksliga B - Nord
HSG Lollar/Ruttersh. : HSG Eibelsh./Ewersb.

15:15 Uhr | Männliche Jugend B - Bezirksliga A
HSG Lollar/Ruttersh. : HSG Pohlheim II